Однажды в шопе

 Я "шопе" бил не
всех бутылкой
"Виски":
Пока ж еще не
Гейтц,
(его не бил),
И,утоляя жажду по-
английски,
По русски низко
"Виски"выходил!

Да я,в натуре,
ваш:и я-российский,
Дарю похмелья нежный
перезвон,
Поэтам по душе и телу
близкий.
Гонимый сам собою-
самогон!

А продавец,по имени
Минерва,
Устала от назойливой
любви...
Я выпустил пиранью из
консервы
И пожелал ей,раненной:
"Плыви!"

И,поклонившись низко
винограду,
Сырые яйца "Виски"
зацепил,
И "честь" у
милицейского наряда,
Что на "УАЗе"с шиком
прикатил!

Вы на иврите не вините
"Виски":
За дыры в потолке и
сквозняки:
Он голубым огнем горит
российским,
И греет перспективы
синяки!

На иномарке "долетел"
до дома:
Подальше от "УАЗа"
грустных "глаз"...
Я шлю привет родному
"Автопрому":
Он,неспеша,заботится
о нас!

Эскьз ми,диэ фрэндз,итс
ноу "Виски",
Ай эм сори,мистер
Гейтц,оф кос,ю-Билл!
Прости и ты,Маркиз,за
миску с "Вискас":
Я в "шопе"том почти
не закусил...

Вы далеко от "шопа"ведь
живете,
Мечту вам не накличет
ворожба...
Иные и сейчас живут,как
в "шопе":
Такая,видно,у людей
судьба...


Рецензии