И мы вошли уже в лето - летом!

И мы вошли уже в лето -
ЛЕТОМ.
А в ладошках оно держит это -
ЛЮБОВЬ! Любовь.
Любовь! оно нам подарило.
Cердца наши,ею,озарило.

И мчимся мы -
По цветочному лету -
От вечера к рассвету.
И полны мы,полны -
Всем чем наполнено лето.
А от света звёзд и луны -
Чувства взрываются в груди.

И рассыпаем,рассыпаем -
Мы на нашем пути -
Сладкие ягодки-поцелуи;
Страсти,-
Кровь нашу волнующие;-
Звёзды счастья ликующего.

И шепчут в поле нам:
Маки да васильки:
Мы - летние нотки -
Дарим вам - песню любви.
Песню,
Что откроет для вас впереди -
Медовые летние дни.

И мчимся мы -
По цветочному лету -
От вечера к рассвету.
И полны мы,полны -
Всем чем наполнено лето.
А от света звёзд и луны -
Чувства взрываются в груди.


Рецензии