Каламбуры 1577

   Там не было Данила, когда мы пошли до Нила.
   Пил пэр и йод – был такой период.

   Сказать вели: - Кобра та ни я, а Великобритания!
   Еле-еле заветы дошли до Елизаветы.

   Скажи: - Выкипи! – иди ёй, пусть не занимается Википедией.
   Ишь пора – пригодилась и шпора.

   Скажи Инне: - Надо! Скажи: - Инна пора и не надо и напора.
   Стоп пора! Тебе на надо стопора?
   Уже пора – пришла пора.
   О, пора твоя опора.

   Не откроешь вовремя запора – пострадаешь, это случай не запора.
   У, пора - жми до упора.

   Петь тебе пора дуэт – может это меня порадует. Ветер, пришла поре дует, свежестью меня порадует.
   Сказал ас пора это семечка, а спора.

   Э, полёты, разве указывают на эполеты?
   Разве иск ключ учений, или всё из-за исключений?

   Не лови гав, не нужен гав нотам…
   Батюшки… не там сходили… не хвалят вас за… - хорошо тем, у кого на голове золотая ночная ваза.
    Золотая тайна в аза, для чего золотая ночная ваза?

   Всё вынесено под кон троллем и финансы под контролем.
   - Штаны маловаты!  - Давай добавил вату.

   Сотрудница смело шагает мимо начальника. Начальник заявляет: Вы как бесстрашная женщина.  Она с подвохом отвечает: - Почему это я как бес страшная!?

   Остановили не воз врата, воз стал, там точка не возврата.
   Скорбим – да, был скор Бим.

   Он был с уклоном – командовать сук лоном. С уклоном – сук клон нам.
   Был нужен гусь той, чтобы сварить, суп густой.

   От Крита дорога открыта. Начальник ОТК Рита, на подлость открыта!
   Корыта металл гром и молнии метал.

   У колобка укол лобка. Замазал кал лобок, и грязен колобок.
   Боимся темноты мы, чащи я, словно те скоты мычащие.

   Главное в мире не Иваны, не Кости, а главное гены, от них гниют кости.
   Разве из вращения получаются извращения?

   Послали, прочь ли и вы не прочли?  Ты лихо не прочь и не посылай прочь. Не кричи: у прочь и  мир упрочь.
   Имела много роз, раз, Ява, но их не видел раззява.
   По Эмме быть поэме.
                1577


Рецензии