***
Ты будешь молиться богам и судьбе,
Ты будешь рыдать, ты будешь пытаться,
Ты будешь от самого от себя отрекаться,
Ты будешь отказываться от обеда,
Ты будешь душу молить о победе,
Ты будешь молчать, как твоя же, блять, совесть,
Ты будешь мечтать, как ты пишешь повесть,
Ты будешь грызть ногти, не спать и бояться,
Ты будешь готов от всего отказаться,
Ты будешь готов отказаться от блюза,
Когда от тебя уйдет твоя муза.
Свидетельство о публикации №113061104207