1967. Так хочу послушать тишину...
отойти от суеты и гама,
свежесть на лугах хочу вдохнуть,
но не здесь - сей мир несёт отраву.
Так хочу я в лес чудес войти,
заблудиться в хоре птичьих трелей,
пить из родников нектар Любви,
слушать шёпот листьев, их напевы...
В радости летать средь облаков,
ночью между звёздами побегать,
покататься на рожке луны,
днём под солнцем наслаждаться светом.
Хочу, всё чтоб в чистоте цвело,
свежестью всегда благоухало,
чтобы жили все в Святой Любви
и всегда на Бога уповали!
И такая Жизнь в Раю была,
но и вскоре всё опять вернётся,
нас Христос освободит от зла
и даст Вечный мир для Жизни Новой.
Так стремись вернуться в Тишину -
в Царство Света и Любви блаженной:
нам прощенье всем Христос дарит,
так воспой в Любви Его спасенье!
Аминь.
Свидетельство о публикации №113061100042
Где райских птиц услышим голоса.
Душа у нас является нетленной,
И,бросив тело, вознесётся в небеса.
Там у ворот архангелы нас встретят,
На суд суровый к Богу отведут.
И будет свет вокруг так светел!
Душа вздохнёт: "Я снова дома тут..."
Храни Вас Бог!
Чайка Светлана Евгеньевна 06.08.2018 14:55 Заявить о нарушении