Советы
Чувствуешь себя устало?
Выпей пива со сметаной!
Кашель,жар, озноб, поверь-
стопка водки и в постель.
(Если что-то не по нраву,
то добавь туда и даму).
Чтоб проснуться с бодрячка
выпей на ночь коньячка.
Свидетельство о публикации №113061104173
беги тут же в сортир с ванной!))))
Аркадий Абрамов 11.06.2013 12:42 Заявить о нарушении