Пирожки и порошки
Олег дружил с моей подругой
потом гулял с моей сестрой
сегодня мне он улыбнулся
конечно любит лишь меня
Купил я пеньюар любимой
жена пришла домой к утру
сказала замело дороги
ты подари мне джипиэс
Свидетельство о публикации №113061104145