Девочка осень

Девочка осень, девочка осень,
Косы распустит холодным дождём.
Кто-то заплачет, кто-то захочет,
Снова вернутся в старенький дом.
Не так то всё просто, не так то всё просто,
Вновь обогреться, чьим-то теплом,
Детство уходит, кончилось детство,
Юность стоит под холодным дождём.

Девочка осень, девочка осень,
Косы распустит холодным дождём.
Кто-то захочет, очень захочет,
Сделать вам больно, обидеть во всём.
Не так то всё просто, не так то всё просто,
Даже свечу потушить на ветру.
Возможно вас, кто-то сильно обидит,
Но не забрать ему, веру твою.

Девочка осень, девочка осень,
Взором согреет, улыбку дарит.
На счастье вам, звёзды с неба уронит,
Кто-то осудит, кто-то простит.
Кто-то вам руку завтра протянет,
Он всё осмыслит и всё поймёт.
Кто-то к вам в душу, завтра заглянет,
Не отвернётся и не уйдёт.
            А. Хабардин.

 


Рецензии
Трогательная песня получилась!)))

Олег Колесник 3   11.06.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Очень приятно, что прочитали мои стихи.

Александр Хабардин 2   11.06.2013 17:49   Заявить о нарушении