Солнечный остров
и предано робкая
Кто расплескал ,
твой тончайший
сосуд ?
Ты как мгновенья ,
Ходя над иголками ,
Миг собирала ,
в последний испуг ...
День тот июльский
С шашлыком ,поговорками
Век не забудешь
С печалью в душе
Солнечный остров ,
река - и осколками ,
Плавают блики
По мутной воде ..
Дети играют
тишина с поволокою
время замедлилось ,
Словно во сне
Летняя нега ,
Минута спокойствия
И сын твой Андрюшка ,
На велике катит
Прямо к воде .
Ты что то кричала ,
Грозила к ребятам ,
Но добежав ,
не успела уже ...
Свидетельство о публикации №113061104072
Александр Николаевич Колесников 14.06.2013 01:18 Заявить о нарушении