постигая прелесть разлуки
расшифровывал ноты поштучно
подгонял под решение цифры
выдавал результаты кучно
я копался в жижах и жэжах
разжизжал затвердевшие мысли
откупоривал аккуратно и нежно
выпускал из сосудов призрак
мы вдвоём затмевали темень
узким улочкам жали руки
из огня добывали кремень
постигая прелесть разлуки
Свидетельство о публикации №113061104060