Кто ты?

Куплет 1:
Ты тот, кто у неба не просит прощенья,
Но тот, кто забыл о своем благородстве.
Ты так одинок, что привык к ощущенью
Однажды навечно погасшего солнца…

Припев 1:
Как будто розданы все роли,
А ты остался в стороне.
Пытался убежать от боли,
Но получил ее вдвойне!

Припев 2:
И ты один на этом свете –
Все повторяется опять!
На этой маленькой планете
Должны мы вечно выбирать!

Припев 3:
Всё это сон без продолженья.
Ты понял всё наверняка,
Когда поддался искушенью.
Но плата слишком высока!

Припев 4:
Кто ты?? Кому теперь ты нужен?
Ты проиграл последний бой.
Чье сожаление заслужишь?
И кто останется с тобой?

Куплет 2:
Ты тот, кто уходит вдаль вместе с закатом.
Ты тот, кто, быть может, уже не вернется,
Но мог бы поведать потомкам когда-то,
Как жить с ощущеньем погасшего солнца-а-а.

Припев 5:
Кто ты, герой с душою рваной?
Где твои мнимые друзья?
Пока не поздно, но не рано,
Ответь мне, странник, кто… же…. я??
2012 г.


Рецензии
крепкие слова правильные мысли. спасибо!
еще песню послушаю.

Геннадий Свистунов   21.07.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот здесь можете послушать мои песни http://vk.com/eve_rhyme

Ева Райм   22.07.2013 00:01   Заявить о нарушении