Посиделки
В Хургаде как-то раз нырнуть друзья рискнули...
Цепочку и браслет потом нашли в акуле.
Зовут Мыколой.Сбежал, оставив документы.
Нахал!Я развожусь и подаю на алименты.
Там закусь дефицит, поэтому с подружками
Вчера пришлось, увы, закусывать лягушками.
Водолазов не счесть,но,друзья,есть ещё водолазки...
Форма с вырезом,ласты, каблук и красивые глазки.
Уехал старый друг Мыкола,
Умчался в дальние края...
В России жизнь порой сурова,
Вернись, Колюня, ждём тебя!
Свидетельство о публикации №113061104041