Свободу Константину Ярошенко!

Свободу Ярошенко Константину!
Америке - презренье и позор!
Безвинному России гражданину
Был вынесен жестокий приговор.
Американцы лётчика пытали,
Без основанья заточив в тюрьме.
Американцы всех всегда кидали,
У них одни лишь козни на уме!


Рецензии