Я Ваша. Вы ничей

У Вас такой очаровательный оскал
И бархатно манящий баритон.
К себе игривый взгляд Ваш привлекал.
О, скольких погубил наверно он?!

Вы вероятно думаете, я
Пьяна? Немного, но лишь Вашим взором.
Ах, если б можно было с Вами до темна
Бродить под неба ясным коридором!

Побойтесь Бога! Хватит ворожить!
Меня Вы мнимой лаской подкупили.
И как теперь прикажете мне жить?
Вы беспощадно в моё сердце впились.

Ах, если б можно было время повернуть,
Я ни за что бы Вас не повстречала!
Когда позвали б Вы, мне преграждая путь,
То я бы иронично промолчала...

Вы, жадно к коже припадая, пьёте
Меня до дна, как сотни палачей,
Но ничего взамен не отдаёте...
Смирилась... Я ведь Ваша. Вы ничей.

2013г.


Рецензии