Когда огни погасит город

Когда огни погасит город,
И погружается во тьму,
Меня тревожит каждый шорох,
Так жутко ночью одному.

Я крепко двери запираю,
Иду я в спальню, как в тюрьму,
Как и вчера, сегодня, знаю ,
Мне будет плохо одному.

Я сам себя не ощущаю ,
И что творится, не пойму,
Но лишь одно я понимаю,
Как грустно ночью одному.

И на своём прохладном ложе
Печально верую тому .
Что в этот час,наверно, тоже
Кому-то плохо одному.


Рецензии