Ты сама себе вынесла приговор...

                ноябрь 1990 г

Ты сама себе вынесла приговор
Так зачем же пугаться лая собак?
Ты закрыта теперь на железный запор
Ни сбежать, ни уехать, ни скрыться никак
Мне остались тоска, униженье и боль
Разногласье со всеми, желанье уснуть
Мне остались лишь письма в разлуке с тобой
Нестерпимая боль и безумная грусть
Я больна безутешной любовью к тебе
И себя я за это судить не берусь
Равнодушна я к будущей нашей судьбе
Потому что не скрою к тебе я вернусь.
Двери все на замках. Отвори, я приду.
И решетки на окнах и в клеточку свет
Как её отвратить, эту нашу беду
Я одна, я грущу и тебя рядом нет.
Я у Бога прощенья прошу, я молюсь
Помоги мне Господь и прости мне грехи
И теперь я уже ни в кого не влюблюсь
И никто не напишет мне больше стихи.


Рецензии