***

Они все упрекали меня -
Говорили нельзя жить прошлым.
Но о будущем не говорили,
Настоящего не было тоже.
Половина уж жизни прожита,
И фальшивых прошу не тревожить.
Я ищу на отца похожего:
Взгляд глубокий и грубая кожа.


Рецензии