***

Мы были чем-то кажется похожи,
Из нежных чувств клубок крутил веретено,
Я пальцем проводил по бархатистой коже,
С тобою-сон,глаза откроешь-черно белое кино.
Жизнь приготовила для нас чужие роли,
Срывая маски мы играли в ней свои,
Пробел еще пробел,забыли мы пароли,
Но не нужны они и не нужны ключи Любви.
Мы нежностью откроем тысячи дверей,
Друг друга согревая и когда темно,
Зажгем сердцами тысячи свечей,
Закрыв глаза забудем черно-белое кино


Рецензии