Метаморфоза
она дрожит, бездонной дозой, слезы
как гадки, гадки злобные поступки
вранье, скандал и разные размолвки
Метаморфоза ...
ты мой двусмысленный, и грубый флирт
необустоенный судьбы - каприз
как зыбок в ярой злости - мир
в предательстве своем - "юродный" пир
и лишь любовь, прощает все? ...
а, это главное у жизни волшебство?
Метаморфоза ...
недолюбившие, пусть станут, так - любимы!
недоигравшие в войну - пусть вовсе сгинут!
и для меня мембрана этой повести - черна
она ни в дружбе, ни в отчете - не нужна
... все ни о чем, еще немного жизни - час
потом лишат, тут главного
всего во всем, для нас ...
Свидетельство о публикации №113061103931