Пред вами

Пред вами
Я обнажена,
И всем видна
Моя душа,
И мысли, всё -
Сполна.
Найдёте вы,
Настанет
Срок,
И строгий
Нравственный
Урок.
Не зарекайтесь,
К вам придёт
Однажды,
Что никто
Не ждёт,
Не позовёт,
А в бездну вас
Толкнёт,
Затащит
За ворот,
Убьёт.
Но оживёт душа,
Поймёт
И не умрёт.
11 июня 2013 года.


Рецензии