Камень в темноте

Сойти с ума чтоб умереть
От скуки, жалости, страдания.
Я не могу больше болеть,
Я так хочу чуть чуть внимания.
Услышать голос в тишине
увидеть свет хоть на мгновение
В этой кромешной темноте
Нет даже ветра дуновения
Нет ничего, и страха нет
А скука просто разрывает
Я рисовал себе портрет,
Но он увы не утешает...

( Прокритикуйте произведение, писать стихи только начал, нужно мнение )


Рецензии