Я - Есть!
А, кто - то
так сказал
легко и невзначай
без натиска
... Я - ЕСТЬ!
Судьба?
Наверно - есть!
И не волшебно, как-то
а, почему бы, нет?
Ведь Жизнь - игра
и - сказка
ответ давно нам дан
и он подсказка
Я - Есть! Я - Есмь!
И не последняя
страница
листает углубленных
цифр
из жизни кириллицы
Лишь далеки ...
загнутые углы
где ты хотел
поправить, возвратить
вернуть ... - Молчи!
ведь, там наш грех
притих
теперь страниц
страстей
без жизни поражений
найдем пропавшие
в душе уделы
так кто же дал,
так тихо, бессловесно
... Я - Есть?
прислушиваюсь в голос
изнутри
кричащий
ищу ответы, из врагов
мне мстящих
зачем же в жизни,
черно - белой
кредо - ливни,
... полосы?
а голос, мне в ответ:
- твой слух ...
он тоже, Есть!
Внутри себя ищи
там всё, тебе кричит
... Я Есть! Я Есмь
и в этом человека - сила!
Свидетельство о публикации №113061103831