Что любовь для тебя
На стихотворение Леона Мадорского
« Для кого-то любовь это..»
http://www.stihi.ru/2013/04/28/4460
Для кого-то любовь, это всё:
Дни и ночи, быть в ожидании,
А прочла ль, сообщенье твое?
И сегодня придет на свидание.
Нежный взгляд, и улыбка ее,
Будоражат внутри вашу кровь.
Ну, а жизнь, а с нею бытье,
Не в счет, коль приходит любовь!
А кому-то, любовь, интерес,
В познании женского пола.
А итог: слезы, нервы и стресс,
Красивый обман балабола.
Есть и горе - коллекционеры,
О любви здесь речь не идет.
В ход идут эпатаж и манеры,
Сколько «дурачек» в сеть попадет.
А любовь, не просто слова,
И манеры и внешний прикид.
Если жизнь без нее не мила,
Значит, по-настоящему влип.
С любовью построить семью,
И с нею детей воспитать.
И знать, что я всех их люблю,
А что еще в жизни желать!
Июнь 2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113061103814
Удачи в вашем творчестве!
Анатолий Бугаев 03.07.2013 11:19 Заявить о нарушении