Мисс скверность...

Ты не можешь любить другого ...
не могу я любить другую ...
Дураки мы с тобою оба ...
разменяв жизнь ... на быт в слепую ...
Ненавидим и любим сердцем ...
Мазохисты или тираны ...
боль ... болит от разлуки сердце ...
кровоточат любовью раны ...
Нет прощения ... и душит мука ...
эх , глупец ... все искал забавы ...
А теперь не укусишь локоть  ...
исцеляя ума изъяны ...
Ты - святая ... А я - дым в копоть ...
Бред ... полгода хранящий верность ...
и к чему ... все мне это надо ...
до безумия любить ...
Мисс - скверность ...
Я не знал ... что такое скука ...
и по сердцу ... тоска до крови ...
сединою покрылся волос ...
зацепив ненароком брови ...
Ты не можешь любить другого ...
не могу я любить другую ...
Дураки мы с тобою оба ...
разменяв семью нашу... в боли ...
Ожидание в каждом звуке ...
не берешь телефон ... а надо ...
и не жалуют твои губы ... губ моих ...
только тупость взгляда ...
от обиды душа засохла ...
а к ресницам ... прильнула влага ...
по щекам покатились слезы ...
Плачет сердце ...  ожогом чада  ...


Рецензии
ЭНДРЮ, невозможно без боли читать эти строки твои!
Если это автобиографическое, то нужно срочно лечить вашу любовь, она нуждается в перезаключении сердечного договора с обеих сторон; и здесь все средства хороши, кроме хирургических;
Надеюсь, что всё поправимо, не такое бывает, и возвращается всё на круги своя...

Людмила Быкова-Швец   11.06.2013 15:59     Заявить о нарушении
Да , автобиографическое ...
Благодарю Вас , за поддержку ...
Надежда ... умирает последней ...
либо , под кем - то ...
прошу прощения ... за сарказм ...
С теплом , Эндрю !

Эндрю Дар   12.06.2013 23:58   Заявить о нарушении