Сон
Ночь... Догорел закат...
Море... Поет прибой...
Роз аромат...
Свежесть... Покой...
Тихо зовешь за собой...
Луч золотой звезды...
Шелест морской волны...
Бархат воды...
Блик от Луны...
Тянется звон струны...
Ветер прохладу несет...
Музыка вдаль летит...
Сердце поет...
Радость в груди...
Грусть и печаль позади...
Твой очарует взгляд,
Бездной прекрасных глаз...
Птицы все спят...
Скалы молчат...
Нет никого, кроме нас...
За руку нежно возьмешь...
Закружится вальс под Луной...
Вдаль за собой,
Кружась, понесешь
Вслед за прекрасной мечтой...
Вдруг онемеет рука...
Сердце быстрей застучит...
Что-то не так...
Все замолчит...
Ты растворишься в ночи...
Сердце пронижет сталь...
Смех обратится в стон...
Черная даль...
Нет никого...
Это всего лишь сон...
Свидетельство о публикации №113061100038