***

Красиво сказано
хреново слышится
и вонь заразная,
как только дышится.

И не обжаловать,
и не расстрелится.
Добро пожаловать,
а мне не верится.

Там Богу Богово,
здесь дьявол в кОзырях
и жизнь убогая
в оттенках розовых.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии