Бог денег

Бог денег
В пещере тайной, под землёй
Живёт Бог денег, нам с тобой
К нему всегда свободный вход.
Он всех в ученики возьмёт!
Но только строг он и суров,
Урок ведёт без лишних слов.
Законы вечные хранит,
И посторонним  открывать их не спешит!
Закон обмена и даренья,
Закон любви, благодаренья,
Благословение своё
Ученикам тогда даёт!
Когда изучены пути,
И равновесие в груди
Навеки поселят они!
Их отправляет в добрый путь
Сказав: «Что знаешь, помни! Страх забудь!
Тебе открыты все миры! Иди! Живи!
Благо дари!


Рецензии