Море
Свет волны ласкает взор
Чайки носят на просторе
Нежный твой мечты узор..
Свет пробьёт лучём зарницы
Грозных чаек чудный крик
Растворится в буйном море
И печаль растает в миг..
Наплывут воспоминанья
Ну а буйная волна
Смоет всё упоминанья
В бурном море в миг она…
Свидетельство о публикации №113061103710