Ты моё счастье и ты для меня
Для меня ты одна я не знаю что со мной,
Спотыкаюсь, поднимаюсь снова бегу
Знаешь любовь без тебя не могу.
......
разрывая свою душу рвётся сердце пополам
Я тебя любовь моя ни кому не от дам ,
Мои мысли о тебе не найду себе места
Знай что я люблю тебя ты моя принцесса.
......
..............ПРИПЕВ:...................
......
Я чувствую тебя на расстояние
Каждый твой вздох и твоё дыхание,
Я возьму тебя за руку не отпущу тебя
Ты моё счастье и ты для меня...
......
........................................
......
Все слова о любви я пишу для тебя
Для меня есть только ты,ты любовь моя,
Дни и ночи пролетают,но любовь остаётся
Моё сердце в груди оно бьётся не сдаётся.
.......
Только имя твоё на губах моих тает
Не возможно объяснить мне тебя не хватает,
Я глаза закрываю про себя повторяю
Ты моя любовь о тебе я мечтаю!!!
.......
..............ПРИПЕВ:....................
.......
Я чувствую тебя на расстояние
Каждый твой вздох и твоё дыхание,
Я возьму тебя за руку не от пущу тебя
Ты моё счастье и ты для меня!!!
Свидетельство о публикации №113061103691