Сломай косу
Если не знаешь свою роль,
А на душе - тоска,
Уже и курок у виска...
Ты подальше выбрось пушку!
Жизнь тебя взяла на мушку.
Обмани её, лису,
Камнем стань, сломай косу!
Пусть тебе непросто очень -
Это лишь сейчас.
День настанет после ночи -
Светлый час.
Брось сомненья в пропасть-бездну.
Сомневаться бесполезно.
Ключ на старт и полетели,
Шаг вперёд - и ты у цели.
Свидетельство о публикации №113061103673