13. женский вокал
1.Мы повстречались с тобой,
В пятницу тринадцатого числа.
Жизнь изменилась с тех пор,
Ты стал счастливым, любовь я нашла.
Вот вам на всё и ответы,
Забейте на все приметы.
Припев
Тринадцатый знак, любви и страсти
Мы отыскали своё счастье
О чём мечтать ещё, о-о.
Тринадцатый знак, он необычен
Мы не боимся чёрных чисел
У нас всё хорошо, о-о.
2.В каждом году она есть,
Пятница тринадцатого числа.
Это для нас лучший день,
Что бы в пути не послала судьба
Мы делим вместе всё в жизни,
Не веря в плохие числа.
Припев
Тринадцатый знак, любви и страсти
Мы отыскали своё счастье
О чём мечтать ещё, о-о.
Тринадцатый знак, он необычен
Мы не боимся чёрных чисел
У нас всё хорошо, о-о.
Свидетельство о публикации №113061103650