Облако

Наколдую себе я облако,
Улечу на нём в небеса..
Где-то люди снуют толпами,
Опуская устало глаза.

Ну а я полечу, полечу!
Только может, назад не вернусь,
И "туда" я билет оплачу,
А назад.. Остаюсь, остаюсь..


Рецензии