Не Поле перейти. Огненный Цветок
«НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ».
Худший вид энергии психической
Признан, как критерий одержания,
Что ломает дух энергетически, –
Разрушая полностью сознание.
Огненная Мера Чувство-Знания
Требует и мужества в пути
Каждого идущего Сознания.
«Жизнь прожить, – не поле перейти».
Экстрасенсов-персонификаторов, –
Скажем мягко, что попутал бес.
Только Сердце чувством медиатора –
Ощущает Нотный Ключ Небес.
Лучший вид Энергии Психической –
Синтез Духа Опыта веков.
Опыт Духа – энциклопедический,
Потому что, – Жизненных Основ.
ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК.
Нет в природе нашей состояния, –
Что совсем не связано с Душой.
Даже при лишении Сознания, –
Может Дух парить над суетой.
«Не могу», «не чувствую», «не знаю»,
«показалось» или «может быть»...
Сомневаясь, нелегко прожить.
Существую, – значит ощущаю.
Чувствую в жару вселенский холод –
Даже до мерцания Светил...
Открывает, как ни странно, голод –
Новые пласты Духовных Сил.
Мы идём по жизни, как по краю,
Не желая этого понять...
Существую, значит – ощущаю.
Этого не стоит предавать.
Вечного Дозора ощущение –
Это уже пройденный урок.
Вырастает в Искреннем Доверии –
Чувства Духа Огненный Цветок.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010606417
Свидетельство о публикации №113061103503