СтрелкУ - довольно трудно быть мишенью! Сонет 2451

 .
 11. 06. 2013
 Сонет 2451
 .

 Счастливый случай —  рядом с Вами снова
 Мне довелось проследовать шаг в шаг
 Туда, где Путь вливается в Большак…
 Неужто Вы не скажете ни слова?!

 Глядит на мир печально и солово*,
 Сшибая мух назойливых, — ишак…
 Так я для Вас по-прежнему «чужак» —
 Страдаю от невежества былого

 Живой, отнюдь не выморочный пень,
 Я – Человек, не овод, не слепень…
 СтрелкУ довольно трудно быть мишенью

 Смеётся солнце в тучке набекрень,
 Играют на берёзках свет и тень...
 Совместный Путь подходит к завершенью…

 .
 *  солово – вяло, устало, сонно


Рецензии
Заставляешь думать!...умница!

Вадим Константинов 2   11.06.2013 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вадим, сонеты все разные, есть и лёгонькие, а есть и такие вот, что на бегу не ухватишь :)

Лида Луткова   12.06.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.