Огонек

я огонек, я частица света,
я желаю, согреть тебя в лето
я желаю, подарить тебе чувство восторга
и взять в замен только каплю воздуха
я желаю, показать тебе очертания мира таким как я вижу
я желаю,показать каким я бываю
и в замен прошу что бы ты не возражала
я прошу лишь, прошение перед тобой
за то что, был самоуверен и достоин
за то что, добиться могу лучшего
за то что, в сердце храню много мусора
за то что мир мой мал и не комфортен


Рецензии