Алые розы
Гремят долго майские грозы,
А завтра с первым лучом
Знаю, душу согреют алые розы...
Снова в саду моем желанно
Расцветут на рассвете они,
Будут красой чаровать неустанно,
Когда погаснут городские огни.
Пусть дрожат розы алые,
Порывам ветра предаваясь,
Пусть кричат большие и малые
Птицы, в тепле солнца нуждаясь.
Свидетельство о публикации №113061103444
Молчаливая Аня 14.04.2015 17:09 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 22.04.2015 15:20 Заявить о нарушении