Не пишется мне что то братцы

Не пишется  мне  что то братцы
Наверно прочь умчался мой Орфей
И строчки глупые всё не ложатся
На лист тетрадный , а ты кричишь смелей
Не выразить мне буйство красок
Природы красоту не описать
И не раскрыть мне всех твоих загадок
Я о любви своей не в силах рассказать
Мой онемел язык устали руки
И птичьих голосов не слышу я
Подверглась нападенью скуки
Занудный   сплин и хмурая хандра
Прочитаны былого строки
И  напрочь   порвана тетрадь
Не стану собирать , ушедшего  осколки
Мозаику не стану собирать
Я постараюсь всё начать сначала
Себя перепишу как с чистого листа
Надежд  я  чьих то  не оправдала
Зато себя забыть смогла
Забыть смогла натруженные руки
И глаз усталых синеву
И скрипок переливы звуки
Прошедших , через всю мою судьбу.


Рецензии
Ну если и не пишется...Ну и что?.. Я себе всегда говорю в период неписания: мир не много потеряет от этого...))

Веснина Таня Избр 2   03.08.2013 21:05     Заявить о нарушении