человек-планета

Уходят
Чувства

Остывает
Кровь

нет
Искры
что
рождает
в Сердце
Пламя

Смиренный
Дух
Шепнёт

Заметь
ты
Круг
Прошёл
и
Вновь
Пришёл
в Начало

Ты
как Планета
в Тишине

в Безмолвии
Вселенной

с Программой
Заданной
тебе
Живёшь
Попеременно

Огонь
Вода
Жара
то Стужа

Любовь
Уходит

Теряешь
Друга

Встречаешь
Слёзы

Инвалида
и
снова
в голове
"Коррида"


Рецензии