Странный сон
И все происходит, как будто так надо.
Она оголяет мне руки и плечи
И шепчет на ухо горячие речи.
Она, без сомненья, творит все, что хочет,
На все возраженья лишь мило хохочет.
Игриво касается пуговки джинс.
Готова исполнить любой мой каприз!
И ей для меня ничего ведь не жалко,
И все б хорошо... Но я натуралка!
Свидетельство о публикации №113061103324
Оксана Нездийминога 18.06.2013 16:04 Заявить о нарушении
Алиометра 18.06.2013 20:33 Заявить о нарушении