Сейчас не тронуть этих струн уже...
Сейчас не тронуть этих струн уже –
Давно сыграли нам финал,
За пятьдесят минуло юноше,
А век двадцатый истекал.
Не пойте гимны погребальные:
Клянусь – вели меня к добру
Крутые страсти виртуальные,
Похмелье на чужом пиру.
Я к тем троим не прыгал в коечку,
Одну едва успел обнять....
Природоведенье на троечку,
Зато история на пять.
11.06.13.
Свидетельство о публикации №113061103291
С теплом, Лариса Тур
Лариса Тур 12.06.2013 12:39 Заявить о нарушении
Ну, внутри-то мы все дети.))
Борис Рубежов Пятая Страница 12.06.2013 20:43 Заявить о нарушении