Поэзии. ру

      (Экспромт)


            Пристроившись на липкой ленте сайта,
            Не дёргаюсь, но изредка жужжу…
            И самки в умилении, да сам-то
            Из бывших пролетариев буржуй.

            Строф корифеев слушаюсь в два уха
            И мучаюсь в надежде, что не зря
            Я влип в Поэзию, как солнечная муха,
            Обжив твердеющую каплю янтаря.


Рецензии
Вижу, вижу куда ты влип...

:о)bg

PS
Вчера зашёл сюда якобы по делу,
ну и вот среди 500000 чел.
нашёл таки трёх Мишек
и одну Эллу...

:о)bg

PS
Мои приветы, Сергеич!

О.Бедный-Горький   20.01.2014 17:39     Заявить о нарушении