Любить тебя, как мать...
С надеждой в сердце жить, ты - Родина моя!
Горжусь величием я, знать волею народной
Начертана в веках… судьба была твоя!
Поработить тебя, враг хитростью старался…,
Мечтал править Страной…, простор земли топтать…
Зло изгнано…, их прах, в земле лежать остался -
Потомкам этих стран… позор напоминать!
Россия, за тебя – отцы и деды пали,
Не дав врагам и пядь… святой, родной земли!
Герои на войне… под шквал пуль… в рост – вставали…,
Чтоб жизней их ценой…, тебя взять – не смогли!
Хочу, чтоб наш народ свободно жил, в достатке…
Гордился он всегда… достоинством своим!
Безбедной жизнь была…, мир не казался шатким…,
Не знал бед, горя войн…, рос с будущим твоим!
От радости, любви..., пускай смеются дети...,
Сто исключить причин... болеть, невзгод страдать...
Достойней и важней... нет ничего на свете -
Их жизнью дорожить... и в мир путёвку дать!
Прозреет наш народ..., стряхнёт с себя «пиявок»,
Что с недр твоих «сосут»... богатства всей земли…
Воспрянет… и сметёт… и будет вид их жалок…
Наступит этот день…, он ждёт нас впереди!!!
Москва 11 июня 2013 г
Свидетельство о публикации №113061103212