Вкус любви

Вновь день кружится надо мной,
Рвёт парус и ломает снасти,
Пьяня и будоража кровь -
Но я крушенья не боюсь,
Меня опять несёт волна
Никем не считанного счастья,
И словно яблоко, любовь
Я нежно пробую на вкус.

И снова пахнут небеса
Горячим ветром приключений,
И открывает горизонт
Мне неземная высота.
Тот, кто любил однажды сам,
Избавлен боли и мучений,
Его cквозь жизни тяжкий сон
Ведёт крылатая мечта.


Рецензии
Навеяло:
Яблоко любви
Нежно не дави,
Ножиком не чисть,
Укусил и брысь.

Владимир Прокофьев 65   11.06.2013 10:53     Заявить о нарушении
У всех свои ассоциации)))))))

Татьяна Вендер   11.06.2013 10:56   Заявить о нарушении