Вера в Бога

Вера в Бога не сразу приходит
Вера в Бога не сразу дана
Она избранных только находит
Тех кому вера судьбою дана
И не каждому солнце засветит
Улыбнется цветок полевой
Взгляд не каждого может заметить,
А того кто жил с Богом с мольбой
И не каждому можно из искры
Пламя веры большое раздуть,
А ведь кто-то без этой же веры
По ночам не умеет заснуть
Вот помолится,лоб перекрестит
И уснет тихим ангельским сном,
Но не каждого взгляд тот заметит
И исчезнет за темным окном,
Но есть люди,которые могут
Этот взгляд на себе ощутить
Им святые из рая помогут
Жизни путь навсегда освятить
Просто надо придти и поверить
Пусть не сразу,а даже потом
Просто надо придти и заметить
Нежный взгляд на кресте золотом.


Рецензии