21й

Никогда этот день еще не начинался так плохо.
Вот уже в 21 раз должен встать с улыбкой на лице.
И вроде хорошо, в душе должен стоять писк и грохот,
А там лишь пустые образы и разочарование в творце.

Все вроде должно же стать прекрасным,
Каким хотел я видеть это по сей день.
Однако лишь, я становлюсь с годом все несчастней,
улыбку на лице покрыла тень...

Душа в раздумьях, тело в спячке.
На завтрак доедаю макароны.
Хочется верить что счастье кто-то прячет,
Придется слезть с трона, убрать корону.

Отправиться в изгнание мыслей,
Тяжелую каторгу долгов.
Плевать на все черные числа,
Но в этот день, я ко всему готов...


Рецензии