Между пышными липами, кленами

Между пышными липами, кленами
Бродит лето хмельное, зеленое.
Собирает и дарит ромашки.
Как рубашка - душа нараспашку.
Ему солнце улыбкою светится...
Утром с летом приятно так встретиться
И сказать и ему, и кому-то
С чистым сердцем: "Ну, доброе утро!"


Рецензии