Быть человеком...

Хватит...
Лгать мне,
Скрывая ложь своей улыбкой,
Чуткий, прыткий взгляд
Ловить мой в сети,
Сделав пленником его,
И веселиться,
Словно дети.
Искать в словах твоих надежду
И тот намек незримый
На сотворенный тобой грех...
Но даже в поисках свободы
Ты ведь не Бог,
Ты - просто человек...


Рецензии