С любимыми не расставайтесь

Не надо время торопить,
Не суетись, живи спокойно,
Всегда ты сможешь полюбить,
Любовь приходит вдруг, невольно...

Мы задаём себе вопрос,
Где встретить можно человека?
Об этом ведает Христос,
Распорядитель тайный века...

Он зрит движение души!..
Кого тебе послать на встречу,
А мы торопимся, спешим,
Вдруг он пройдёт, я не замечу...

Любовь как радуга на небе!..
Наполнит светом всё вокруг,
Взлетишь морской волной на гребне,
И это счастье добрый друг!..


Рецензии