Не вдруг меняет свою сущность человек
Живет: безумствует и блудит;
Немало заблуждений в свой житейский век
Он испытает, многое осудит…
Но осуждая Божий дар, причины бед
И многоликость силы страсти,
Он прежде осуждает тот небесный Свет,
Который есть Вершитель всякой власти.
Июнь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113061103071