Девушка курит в окно...

Девушка курит в окно и молчит о заветном...
Что-то срослось, что-то сдвинулось в этом кругу -
Вместо вопросов посыпались градом ответы...
И все дороги без спроса приводят к нему...

Молча читала впотьмах полустертые карты,
И напивалась до слез от безумных идей...
Может не зря в небо стали забрасывать чарты
Бог все же сводит двух нужных ему людей...


Рецензии